提升窗口服务质量,推进政务服务工作
发布日期:2018-06-22 16:57 编辑:政务中心

      6月21日下午,全省召开政务服务系统窗口服务质量集中整治推进视频会议,罗甸县政务服务中心作为分会场,组织中心全体干部和各个窗口首席代表集中收看。会上,省政务服务中心主任饶晓亭同志通报了全省对部分县市政务服务中心窗口进行暗访中存在问题,省政府副秘书长周明勤同志作了重要讲话,对做好政务服务窗口服务质量集中整治作了重要指示,要求各级政务服务中心深入学习领会会议精神,深化思想认识、提高政治站位,坚决把政务服务窗口服务质量集中整治工作作为重大政治任务,确保整治工作落地见效。

      会议结束后,中心主任车金贵同志立即组织进驻我中心各窗口首席代表召开会议,总结了省人民政府副秘书长周明勤同志和省政务中心主任饶晓婷同志的讲话,要求各窗口高度重视服务质量问题,针对窗口存在问题开展自查自纠,防患于未然,整治突出问题。对于窗口服务态度差、不作为、业务不熟悉的工作人员,中心将通过采取约谈、通报批评、考核扣分等方式,严肃追责问责,绝不姑息迁就。严格要求各窗口工作人员树立良好作风形象,努力提高办事效率和服务质量。

      最后,中心主任车金贵同志再次强调,中心全体干部职工和大厅进驻部门窗口要认真贯彻落实这次会议精神,全面提高对政务服务工作重要性的认识,对照通报的问题举一反三,真正看到问题和差距,及时整改,着力提升窗口服务质量,营造便民利民的服务环境。

图为:县政务中心组织窗口首席代表召开窗口服务质量集中整治会议       

 

       (撰稿人:王琴书)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统