罗甸县政务服务中心开展网上办事大厅 业务培训
发布日期:2018-09-07 14:44 编辑:政务中心

    为进一步提高罗甸县政务中心窗口人员业务水平,我县政务中心以省政务服务中心开展的第三季度贵州省网上办事大厅各级站点抽查工作为契机,对各进驻部门网上办事大厅进行全面清查。9月4日下午,政务中心组织各进驻窗口首席代表或窗口业务骨干召开网厅业务培训会,此次会议由中心主任车金贵同志主持,中心网信股罗翔同志主讲。此次参加会议窗口干部和中心干部共计50人 。

    培训会上,罗翔同志指出了我县贵州省网上办事大厅存在的主要问题是办事人员信息录入不全,办事指南填写不规范,并针对网厅人员管理、办事指南编制、审批服务系统操作等作了详细解释及演示操作流程,确保每位参训人员能够准确判断网厅事项信息录入是否精准,做到问题立现立改。

    通过这次培训,使得窗口人员更加熟悉贵州省网上办事大厅、审批系统,更能精准编制办事指南,提高办事效能,更好的服务群众。


 

(图为罗翔同志讲解第三季度贵州省网上办事大厅监测报告)

(撰稿人:王琴书)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统