罗甸县公安局党委委员、政委谢德祥一行到政务中心检查指导工作
发布日期:2019-06-12 09:44 编辑:

为进一步贯彻落实好“放管服”改革工作,提供高效、优质的便民利民服务,6月5日,罗甸县公安局党委委员、政委谢德祥一行到政务服务中心检查指导工作。

谢德祥政委首先查看进驻窗口人员在岗在位,着装,精神面貌,窗口卫生,区域设置,办证等情况,随后组织窗口代表及所属科室负责人召开座谈会。

会上,谢德祥政委逐一听取窗口代表对近期工作开展情况进行汇报。并就窗口工作提出要求:一始终坚持以人为本、服务为先,着力提升服务人民群众的能力和水平切实将公安机关各项便民利民措施落实到位;二是强化民警的服务质量,不断提高窗口工作人员综合素质,强化服务质量与办事效率;三是立足岗位,创先争优。充分利用视频监控系统、窗口服务评价记录窗口服务情况,营造良好的创先争优氛围

最后,谢德祥政委与参会人员就如何提升窗口服务工作进行讨论研究。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统