罗甸县政务服务中心开展新版贵州政务服务网业务培训
发布日期:2019-07-12 17:48 编辑:

根据贵州省政务服务中心印发的《省人民政府政务服务中心关于贵州政务服务网新平台上线运行的通知》文件精神,为进一步提升政务服务“一网通办”业务水平,逐步做到一网受理、只跑一次、一次办成711日下午,罗甸县政务服务中心组织县各工作部门业务骨干进行贵州政务服务网新平台业务培训。此次培训由中心主任车金贵同志主持,省信息化专班汪廷勇同志主讲,参加此次培训的各单位业务骨干及中心干部70人。

培训会上,省信息化专班汪廷勇同志多方面对新版贵州政务服务网的事项在线申请、业务受理、一站办结及审批服务系统使用等多个方面进行了现场操作指导针对审批系统后台的人员管理、办事指南编制、审批业务操作等作了详细解释及操作流程演示同时录制教学视频进行对参训人员发放,确保每位参训人员能够每位参训人员能够熟练掌握新版贵州政务服务网的业务操作

通过这次培训,使得各单位业务人员熟悉新版贵州政务服务网,增加业务能力,提高办事效能,加快推进“一网通办”,真正实现群众“少跑腿”甚至“不跑腿,全面提升政务服务水平。

 

(图为培训现场

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统